ddgw.net
当前位置:首页 >> 小学六年级数学书40页44页45页46页47页参考答案 >>

小学六年级数学书40页44页45页46页47页参考答案

46页的答案是1,0,10,1000,10000.再就不知道了

发过来,马上给你答案

111

对不起.没有内容.没有悬赏.

有两袋柚子,甲袋柚子的重量是已袋柚子的56,如果再往已袋装5千克柚子,那么两袋就一样多了,原来两袋柚子有多少千克?

2<1> 50乘5分之4=40<千克> <2> 解:设番茄有x千克. 5分之4x=50 x=50÷5分之4 x=50*4分之5 x=2分之1253<1>解:设甲乙两地相距x千米. 3分之2x=180 x=180÷3分之2 x=180*2分之3 x=270 <2>解:设行完全程要x小时. 180÷2x=270 90x=270 x=270÷90 x=3

要上初一了,还抄.

180除以三分之二

答案:一.2分之1 2分之1 2分之1 9分之5二.(6.4+3.6)*2=10*2=20米 (5+7)*2=12*2=24厘米三.3.14*1的平方=3.14*1=3.14平方厘米 6-2=4米、10-2=8米、4*8=32米四.=1-128分之1=128分之127五.30÷2=15分钟 90-15=75分钟 75*2=150分

1,3三分之二,3十二分之十一2,七分之四十一,五分之四十二3,3一百分之十九,2二分之一4,14,135,26,67,A大于等于B8,8

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddgw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com